注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意义的逻辑

追求是因为匮乏和向往......

 
 
 

日志

 
 

保持鸡距  

2015-04-27 19:13:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防患于未然 - 意义的逻辑 - 意义的逻辑

       开车上路,除了自己要严格遵守交通法规和各行其道外,最重要的是及时预测和准确判断路况,看清自己的前后左右各车和行人的意图,做到自己防患于未然。国人开车乱变道是个病。有人不打方向灯爱变就变、为所欲为;还有一些人先天方位知觉失调,往往喜欢打左灯往右转,有人打右灯往左转,更有甚者,打着双跳灯左冲右突,不知道到底在想干什么。这是最危险的。这时,你最好离开他远一点。
       从网络上看到一张照片,感到鸡很有秩序感,懂得在行进中保持鸡距,尤感可爱!
       我们还得要向鸡学习!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017