注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意义的逻辑

追求是因为匮乏和向往......

 
 
 

日志

 
 

这是不可能的。要不,你试试?  

2013-06-17 16:40:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你也来试试看 - 意义的逻辑 - 意义的逻辑
 
        
       在正常情况下,人的腿脚运动是由自主神经和运动肌控制的。但在特殊情况下,人无法控制自己腿脚的运动。最典型的就是膝跳反射了。大家都知道,用小锤轻轻敲击膝盖下的肌腱,会引起膝跳反射。这是医生检查膝关节时经常做的玩意。现在我再向大家介绍一个有趣的反射,还没有正式命名,我暂且称它为“6字反射”吧。
       這項測試由一位整形外科医生提出來的,
就是想看看自己能否控制自己不 使喚的脚。可是你确实做不到這一点。因為作为程序,早已經在你的腦內設定好了,你无法改变。

           你就试试看吧绝对是真的!
 

1)当你坐在电脑桌前,將你的右腿抬高离地,然后将脚按順時針方向转圈圈,
2)
此時脚不要停,同时用右手在空中写数字 6 你的脚的立刻会跟着手改变方向。


       对吧?无论你怎么努力,你也改变不了这事实!谁要是能成功,就赶快来报喜!

       这是Julia告诉我的,好玩吧?

            
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017