注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意义的逻辑

追求是因为匮乏和向往......

 
 
 

日志

 
 

【引用】见到了我们的学籍卡  

2011-10-17 17:50:40|  分类: 路不拾遗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自石榴嘟嘟《见到了我们的学籍卡》
       今年四月,教科院资料室领导刘琪曾真诚地邀请我们在校庆六十周年时来参观院史陈列室,届时我们可以亲自用手指触摸陈列室里的某个屏幕,找出自己进大学时的学籍卡。几个月来我们一直想着这件事,终于在校庆日实现了。见到了我们的学籍卡 - 石榴嘟嘟 - 石榴嘟嘟的博客
 
     老教四的同学们,你肯定能认识这些的同学!由于后面排队的人太多,无法继续找全班同学的学籍卡。
 
见到了我们的学籍卡 - 石榴嘟嘟 - 石榴嘟嘟的博客
 
        学籍卡需凭在校时的学号输入电脑,王ZY的记忆力好,他记住了当年自己的学号,迅速找到了他的学籍卡。然后挨着他的学号寻找下一个学籍卡,结果找到了李YS和黄JF,最后才找到我。
       每每找到一份学籍卡,我们都要高兴地欢呼起来,在场的同学马上与自己的学籍卡合影,不在场的我们即用相机照下此珍贵的一页。
 
见到了我们的学籍卡 - 石榴嘟嘟 - 石榴嘟嘟的博客
 
    在朱TY的学号后面找到罗HT,罗你还真有明星相!
 
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017