注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意义的逻辑

追求是因为匮乏和向往......

 
 
 

日志

 
 

初见 (燕子)  

2011-04-07 18:20:06|  分类: 有酒数斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自燕子《初见》

                                                                            2011.3.26

         周六的晚7点左右在拉斐皇廷见到了zy老师。

         转角就望见了大厅处zy老师,读了老师的书和文字,对老师或多或少的有了一些了解。所以老师从文字中走出来,走到我们面前的时候,我也没有丝毫的诧异。

        老师虽没有年轻时照片上那么高大,但一如想象中的那般随和可亲,平易近人。轻轻的说,浅浅的笑,丝毫没有大学者的架子。    

        老师自远方来,却为在场的我们都精心准备了礼物,就连没在场的小挥弦都有一份自丹麦的礼物。

        喜欢用红色丝线捆了的小小方盒淡雅的色彩,喜欢钢质刀具的质感。

        喜欢老师主编的新书,书本带给我们的是关于教育的思考和建议,厚厚的一本书,凝聚的可是一群老教师的心血!半夜回家也迫不及待的读了4篇,颇有收获,而我,也需要好好的读上一段时间了。

        初见,感受着老师的随和,可亲,谦逊,细心,还有周到。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017