注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

意义的逻辑

追求是因为匮乏和向往......

 
 
 

日志

 
 

老教四的礼物  

2011-01-29 11:15:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老教四《老教四的礼物 (ZY)》
老教四的礼物  (ZY) - 老教四 - 老教四的博客
 
 
        刚才收到华东师大出版社教育分社社长PCJ来电,说老教四教育文集《适合是最好的教育》已经印刷完毕。但由于民工们已放假,目前无人分送,要到2月10日后才能送达。小Peng不无遗憾地说,本来想当作春节礼物送给我们的,现在实现不了了。尽管我宽慰他说:“按时出版已经就是最好的礼物了。节后送到也没关系。反正礼物已经有了。”但心里不免有点遗憾。谁不想先睹为快呐!
        书籍的上勒口上印有老教四的全家福和一段关于“老教四”的介绍;封底上还有一段关于本书主题的感言。今年是华东师大校庆60周年,我在扉页上加了一句献辞“谨以此书献给我们的母校——华东师范大学”。
        本书的编辑过程中,得到众多同学的热情支持,樊XH、李XQ、李YS、朱TY、陆YQ、张CF、王RQ、林JH、陆YH、秦Y、、司徒ZY、姜YP、金Y、黄JF、张HF、王ZY等16位同学提供了近80篇论文,经编委会讨论,共有50余篇入选。
       前天,LZ、RQ等同学来电话询问新书邮寄的事,反映出急切关心的心情。我十分理解!我想,2月10日后,我会与出版社联系,以最快的速度通过邮局寄达各位同学手中,目前,先安心过春节。
      心理学研究表明,延迟满足能力是一种优秀的心理品质。大凡延迟满足能力强的人,成就动机也就高。延迟的满足更满足。老教四都是呱呱叫的!
        
         又及:2011年1月28日出版的《文汇读书周报》第16版上载有华东师大出版社关于本书广告,现扫描附下:
                           
老教四的礼物  (ZY) - 老教四 - 老教四的博客
     广告中有一错误:该书不是我著,而只是主编,著作权以书籍署名为准,另,广告词难免言过其实,所谓“声名卓著”属过实之词。特此声明。
 
WZY
     
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017